胡蝶0925

心情不好

从怀孕以来心情一直不好 情绪不稳定 自己努力快乐可是就是更烦 缘由家里的一些破事 这些对宝宝有多大的影响啊 对宝宝的性格 有多大的影响啊 现在六个多月了 以后如果还这样问题大不大啊 关键是没办法改变

陈妈813

怀孕的人是有上点小气,动不动就爱哭,反正你自己看开点儿是了,情绪不好的妈妈,生的小孩脾气是要差点儿,你遇到事儿的时候,多想想肚子里的小宝宝嘛,他现在会动了,你要多和他说话,这样心情就会慢慢变好的,我那个时候就是这样,希望你受用。

提问者对回答的评语:啊

家有漂亮大宝

哎,彼此彼此,我那个时候心情也不好,动不动就哭。不知道是不是这个原因,我家孩子从生下来就嘴急,只要饿,必须马上吃到嘴里,不然就是哭,有的时候不知道怎么不顺了,那哭的,把嗓子都哭哑了。还是尽量吧。

爱妮甜甜

为了宝宝,一定要尽量保持一种好的心态,正如您所说的,反正都是一些破事,就让它破到底,不要管它了,好好对你的宝宝吧。怀孕期间的心情对宝宝有影响的。