茗淇妈妈520

宝宝吃完奶不睡觉,而且今天特别能吃,

我宝宝38天了,从10天左右一直都是吃60.以前是吃的少些,现在几乎每天都7.8次,还是60.而且特别能喝水,今天早上6点多到中午就吃了4次,下午1点到6点就吃了4次,下午吃了一直不怎么睡,就是睡的很短,而且放在床上很害怕,两只手深手去抓东西,抓不到就大声的哭,是那种被吓到的哭,我想知道宝宝到底怎么了,抱着睡就能睡的比较安慰,但是我不想养成抱着睡的习惯,我想知道宝宝怎么了.现在还一直吃60.正常吗?有时候会偶尔加到80.70.有时候能喝完,有时候喝不完

爱妮甜甜

检查一下周围的环境,看是不是有不安静的因素存在,宝宝小的时候,对家长的依赖是很强的,正如您所说,不能让他养成抱着睡觉的习惯,所以要给他创造一个舒适安静的环境,至于吃的量的大小,有点浮动也是正常的。