我是死神渡

请问,老上火怎么办?

请问,11个月的宝宝断奶了,先给宝宝喝的是一个国产的牌子,老上火怎么办?

shbsda

强烈建议换一个牌子,最好选进口的,比如智灵通这样的有机奶粉,喂奶粉的话,开始可能喝的不是很多,但慢慢适应口味后量就逐渐增加,让宝宝有个适应的过程。这样训练一段时间就好了.

hdj杰

奶粉都比较容易上火,在喝奶粉间隔中多喝开水,在家备小儿7星茶

爱妮甜甜

让宝宝多喝些水,吃奶粉本身就容易上火了,其实这个时候官兵奶不好的,天气太热了。

撒谎巴萨的

这位妈妈可以把冲调好的奶粉和母乳混合在一起给宝宝吃,,慢慢习惯奶粉的味道就好。