zhang001237125

不吃我的奶头了是什么原因

我女儿3个多月了以前还吃我的奶可是不知道怎么了最近一段时间开始不吃我的奶把她一抱起来就哭放下就不哭逼的我实在没有办法就只有把奶挤到奶瓶里喂她真是把我愁死了不知道哪位高人能帮我解答一下我在这里先谢谢大家了!!!!!!!

思飘飘

轩轩小时候也这样,就是不肯吃,一给他吃就哭,一定要喝奶瓶,有时严重的时候我还挤在奶瓶里给他吃。偶尔先塞奶嘴再趁他不注意塞进乳头。或奶少吃不饱,宝宝就会更不喜欢吃妈妈的奶了。一般有以下几种情况会造成宝宝不喜欢妈妈的奶:1、吃奶瓶不费劲,宝宝也一样想偷懒。2、奶胀了所以一般奶胀的时候挤掉点。3、乳汁过冲、可用拇指、食指将乳房捏住一些,使乳汁流得慢些。4、乳汁太少,需马上让奶瓶补。要有耐心哦,情况会有所好转的。

提问者对回答的评语:总的来说还比较满意谢谢了!!!!

lidegong

宝宝吃之前最好要洗一下,省的奶头上有异味.有了异味孩子也不吃的.