yu133016789

怀孕48天做的B超看下是否正常

子宫,后位,大小形态正常,肌层回声均匀。宫腔内见一孕囊回声,孕囊大小17‘25’18MM,内可见极少许胚芽,未见明显原始心管搏动,可见卵黄囊。卵巢:左侧卵巢未见明显异常回声;右侧卵巢显示不清。检查结果:宫内早孕(膀胱充盈差)

小丰宝宝

只能显示出是宫内孕,其他的还太早了,看不出来的。

qishushu

这会看不出来怎样的。

咖啡龙

这么早就去超了?这个时候只能查查是不是宫外孕,其它有没有毛病啥的是看不出来的。四五个月再去查一次

baobeiber

我没看书上说6-9周做B超会影响宝宝的 太早做b超不好吧