ruxuemenghuan

怎么对付没良心的男人?谁来帮帮我?

2年前我在游戏里遇到了现在的男朋友,我比他大5岁,但是他不在乎,他对我也很好很好,可是他也不敢和他父母说我们在交往的事,也不敢带我去他家里!去年6月份我看他实在软弱,就对他提出了分手,可是他哭着不肯分手,我想着他平时对我的好,也就没忍心,后来他就把我带去了他家里,他父母开始也勉强同意了,但是后来他父母知道了我的年龄,就强烈反对我们在一起,但是他父母反对这些事他都没告诉我,我问他什么时候和我领证,他说9月份或者10月份,我等到10月份了 ,他又说他父母现在有点勉强,要我怀个孩子再领证,我不肯,我说凭什么我们2 个人的事要拿孩子来做筹码,一直拖到今年,今年他来看了我一次,当时要和我AA,我不肯,他就一直缠着我,还对我说:“我们生个小宝宝。”没想到真的怀孕了,可他现在又要我打掉,就是因为他父母要我打掉,他对我说这个孩子肯定不能要,我已经32岁了,我不想再打孩子了,之前已经为他打掉了一个了,我怕这次打掉后有影响,但是他家又逼着我去打,我该怎么办啊?谁能帮我出出主意??在和他交往的这段时间里,也有过另外一个男孩子追我,我也喜欢那个男孩子,我父母也喜欢那个男孩子,但想着我男朋友平时都对我很好,我就忍痛拒绝了那个男孩子的追求,可是我没想到我男朋友居然软弱到这地步!

小太阳我小月亮妈妈

很显然他不爱你,他27岁了有足够能力去支配自己的想法了,女人要珍惜自己,你自己要学会自爱,想想以后还有漫长的岁月你还有无数的机会会遇到更懂珍惜你的人.可怜之人必可恨之处.

雨萌妈妈

这样的男人不值得你爱,女人应该对自己好一点,离开他吧,这样的男人根本没办法带给你幸福,去找真正能给你幸福的人,祝你幸福!

zhang001237125

你的男朋友不是软弱!是不负责任!不要也罢!有对你好的你不去珍惜要这样的男人干什么啊!你自己一定要想清楚啊!这关系到你一生的幸福!!!

BB大晒

她们说的对啊!快刀斩乱麻!!!我一个朋友跟你情况一样,她打掉了3个呢!傻啊一次又一次相信对方.不过现在找到了一个很疼她的人.我劝你放手吧,你真正的幸福还在不远处等你呢.他很明显在拖延时间,然后再以种种借口说家人不同意等等之类的话.祝你早日找到自己的幸福!!!

岩妈

不懂得爱自己的女人怎么让你男人爱你???
天下就这么个男人对你好啊,难道????????
女人要坚强!!!!!!

Amygao111

离开这个不负责任的男人.离得远远的.找个爱你的男人尽快速结婚,生了小孩子再说其他的事.32不是小女孩子了,再次打掉会影响以后生育.

微笑691QQ

离开他这种即使结婚也不会多好