白李瑞杰

宝宝四个月换什么牌子的奶粉好??

我宝宝已经快四个月了,到医院检查说身高、体重都不达标。目前喝得倍爱的羊奶粉,考虑是不是给宝宝换 换奶粉。请大家给点意见!!!!!!

小果皮

有些小孩吃什么都不长的,我家就是这样,开始吃羊奶,后给换了好几种牛奶也没见长。医生说吸收不好,以前也是身高体重都不达标,现在身高还行了,就是体重还是跟不上。四个月可以添加辅食了,给吃点营养米粉,加蛋黄。

格妹妹

如果没什么不好,可以不用换,因为换的话他还得有时间来适应,如果换得不好,还有出现其它的问题

dear欣怡

如果没什么不好,可以不用换,因为换的话他还得有时间来适应,如果换得不好,还有出现其它的问题 ...这个时候宝宝可以添加辅食了

伊一零

其实选择一款适合宝宝的奶粉就好了、长期吃也没问题啊、我家宝宝吃的是新西兰的Z粉、就挺不错的宝宝爱喝身体发育的也不错、准备常吃下去呢

gracewomen

我们家选择的是欢恩宝的羊奶粉,原因是因为喝的人很多、口碑一直很好,而且现在欢恩宝的羊奶粉已经是十大羊奶粉品牌的第一名了,所以觉得他们的质量还是很不错的;另外的话,因为羊奶粉会比较好消化吸收、不易过敏、营养也丰富,所以我们家就已经喝了几个月的欢恩宝羊奶粉了.