若你安好 便是晴天

怀孕七个月了 、因为房子新装修的住了进去

七个月了 住进去要紧么???我真担心害怕宝宝有事..

诗博妈妈

不能住进去!新装修的房子的油漆!胶之类的味道很刺鼻!对宝宝是不好的!

QQ毛毛

最还别住进去哦,怀孕和有宝宝时最好住旧房子!

baiheaa

其实是不太好,不过如果没有其他办法,就多通风,买点竹炭包放在感觉有味道地方。白天多出去走走,不要在屋子里面封闭着开空调这样。
现在装修手法多样,如果你家没有请工人来直接喷涂油漆等伤害不是很大,现在装修材料使用成品的多,而成品生产车间批量生产后,也放了一段时间了。再来就是来自胶水毒素,多通风,让它速度干吧。

豪豪宝贝壹号

这样肯定不好的了 刚装修的房子起码要放几个月才住才行 更何况你还怀孕呢 最好不要住了