王奕菲

生完宝宝后到现在1周都没有便便,咋办?

顺产,都已经一个星期了,都没有排便,有感觉,就是觉得排不出来,急啊?

黄文希

我当时也是这样的,然后吃了点火龙果就好了,要注意点哦,不然等之后习惯性便秘,很辛苦的

张放心

产后胃肠张力及蠕动力减弱,约需2周才能恢复正常。另外,产褥期卧床时间多,活动少,腹部肌肉和盆底肌肉松弛,所以容易发生便秘。应多吃蔬菜和水果,适当活动,防止便秘出现。一旦发生,应口服缓泻剂、外用开塞露灌肠或肥皂水灌肠。

蔷薇紫陌QQ

用点开塞露吧 可以吃点香蕉 用热水泡泡 或煮到粥里吃 要多喝水

jingjingcheer

应多吃蔬菜和水果,还要适当的运动

Love圆圆

多吃青菜,多喝水,适当运动