一切都幸福

老公不愿意带套套

我的宝宝还不到两个月 我们已经同房了 这两天下面有点痒 可能是没有注意卫生 去医院看了回来后 老公就让我去上环 我真的不想 可是他又不愿意让我吃药 对身体不好 可是又怕怀孕 我该怎么办啊 郁闷 我该怎么办呢 妥协吗 我真的不情愿 呜呜。。。。

歆怡宝贝屋

千万不要去上环,上环也不一定能避孕,对女人身体也不好,很多副作用,现在不 是很多人上了环照样怀孕吗,你可以叫你老公采用体外射精的方法啊,我一直用这个方法,这么多年了,也没出过意外

爱妮甜甜

还是用TT吧,要是对你自己好的,只能是这样的,和你老公好好说说。

郑子皓

上环应该是最安全的吧

小小嘉儿

上环的话会很难受的,有的人还会过敏,老公不配合的话就分床睡,只要你老公在乎你,心疼你他会理解的