vbyresxs

如何培养孩子具有健康的体魄和开朗的性格

孩子有个健康的身体比什么都重要,我们家可能遗传了我的咳嗽,有时候见风就咳。不知道有什么方法可以使孩子具体健康的体魄和开朗的性格啊?

piaii

如果孩子身体虚弱,恐惧心理会更强烈。此外,天生敏感气质的孩子,即便周围环境发生细微变化也会感到很害怕。
气质温顺、性格开朗的孩子相比敏感的孩子情绪上更为稳定,恐惧感较弱,并能快速从恐惧感中走出来。因此,为了让孩子身体健康、性格开朗,平时要让孩子尽情玩耍。