王小小雨

怀孕有有姐妹感觉屁股酸酸的吗?

怀孕3个月了,总是感觉屁股会酸酸的,这个也是孕早期的妊娠反应吗?

许小艺

那是正常的,,我以前怀孕的时候屁股酸的连睡觉都翻不了身哦,,生好就好

坤坤0925

是的,我那时到后期了坐着都疼呢

雨天不打伞2011

您好,如果没有别的不适症状,屁股酸是一种正常的妊娠反应,是由于宝宝在子宫里逐渐的长大,压迫血管引起的。孕妇可能会比较容易出现便秘的症状的,建议你可以服用营养型的益生菌,能够促进肠胃蠕动,帮助排便,还能够促进消化吸收,使母体跟宝宝吸收更多的营养。如英莱克、汉臣氏益生菌粉等。

咿咿露儿

这是正常现象,因为宝宝在发育,有时候会压迫到坐骨神经导致的,如果疼痛不是很剧烈一般没有太大的影响,尽量不要长时间坐着或站立,一般坐着一个小时左右,就起来活动10分钟,慢慢会缓解的。
如果痛得很剧烈,那就还是要去看下医生了。