szfang1860

先兆流产 医院却没有提保胎的措施

怀孕早期某天早上起床流了少许血液,医生初步怀疑是先兆性流产,但是医生却没有提过任何保胎的事情 而是让我去验血和做彩超,这样的治疗合理吗?

本命年生兔宝宝

做彩超是为了知道宝宝在子宫内的情况,如果胎心停止就没有保胎的必要了,医生也是为了病人负责,那些一上来就给你开保胎药,补药的医生反而是不负责,没有医德的

坤坤0925

先看看有没有流产或是胎儿健康状况再进行保胎治疗

鹤嫣儿

好多医生都是这德行。

许小艺

总是要先检查一下看看宝宝有没有事在下定论的啊。

王入

这样好了解你的宝宝情况,不要急,到时有了胎心就没事了

jaihpig

在没有B超确认宫内怀孕时是不能随便用保胎药的。不用急,你应该怀孕时间不长,等到B超结果出来再说,现在多卧床休息