hgkls

上班的妈妈怎样知道自己是爱宝宝的?

断奶了之后就去上班了,平时工作忙,几乎没时间来陪宝宝.其实我最疼宝宝了,不知道怎样才能让宝宝知道妈妈最爱他?

辰奕宝贝

没事,宝宝会懂得自己的妈妈是怎样爱护自己的。

jjhflsls

妈妈没有必要担心孩子会因此而疏远自己。很神奇的是,你会发现,孩子一过2岁自然会分辨妈妈和其他照顾自己的人,并认定妈妈才是这个世界上对自己最好的人。孩子会自发地认识到“妈妈”的存在,认识到这个人才是最好自己、最愿意为自己付出的人。从此,孩子会在早上揪着妈妈的衣角不让走,白天会追着妈妈打电话让她早点回家。这种情况发展到孩子3岁以后,甚至有的妈妈会认真考虑是不是不再上班了,如何和孩子共同度过这段时间成为这一阶段更重要的事情。

Mrikey

下了班多和宝宝做亲子游戏啊。。。

彦西

在家的时候多陪陪他就OK了

Love圆圆

可别这么问,妈妈和宝宝这种关系不用怀疑