雯儿2健

急啊!我很迷茫啊!怀孕一个月了,好高兴啊!

我怀孕一个月了,好紧张啊!我没吃过叶酸,不知道该吃那一些牌子,不知道哪位妈妈,可以给我一点小建议呢!该怎么吃啊!
平时该多吃点什么,不该吃什么呢!怎么保护我宝宝呢!
亲爱的天天让我吃鸡,可以的吗!我发现我最近好喜欢吃丝瓜啊!可以吃吗!
还有哪个反辐射的有用吗!哪个牌子的好啊!
好开心也好紧张啊!

纯猫

斯利安的我就是吃了两个月,一天一片都有说明明,去药店买药师也要和你说的,你就放心吧。富含叶酸的食物:1青菜:西红柿,胡萝卜,花椰菜,油菜,小白菜,豆荚,蘑菇,2水果:草莓,香蕉,柠檬,石榴,葡萄,李杏,3动物肝脏肾脏,蛋类:猪肝,鸡肉。4豆类5谷物类,补酸首先猕猴桃。
不宜吃:木瓜,桂圆,大型鱼,外面购买的熟食和冷熏类海产品,咖啡,螃蟹,甲鱼,薏米
丝瓜啊!可以吃!
祝你有一个美好的孕程!

提问者对回答的评语:谢谢啦!以后请各位多多关照啊!我还是年轻的妈妈呢!

乐乐妈爸

叶酸哦,你可以吃斯利安的,正常吃饭就可以了,一天一个苹果,两个核桃外加一袋牛奶最好,呵呵这是我本人的看法啊!防辐射衣服本人还没买 这个没什么建议。

蓝行天下QQ

呵呵,叶酸普通的就好吧.我当时吃的是优生妈咪的叶酸多维营养素.要赶快吃叶酸了.不要太紧张了,不要吃桂圆.山楂.大闸蟹.活血的容易流产.有想吃的就吃呗.身边没有很多辐射源没必要穿,你不放心也可以穿.鸡也没必要天天吃.荤素搭配营养均衡就行了.

Love圆圆

我是3个月以后才吃的,就是居委发的那种,现在宝宝十个月,很健康,没事的