郭慎棒

怀孕多长时间长胎心

我老婆怀孕三十多天了今天在医院检查医生说还没长胎心请问这胎心一般在多长时间长啊

靓丽姝儿

50天以后,最好在60天左右去照B超,就应该能有胎心胎芽了!

Love圆圆

我们是70多天的时候去医院听的,有

bbnyha

停经56天彩超可以看见原始胎心管搏动,就是有胎心了,大约13-14周可以用胎心仪听见胎心,如果月经周期延迟的孕妇上述时间会有所延后

你老婆才30多天,还早呢

咿咿露儿

主要看宝宝的发育情况,一般55天以后,照B超,就能看到胎芽测到胎心了,60天以后B超还能测到宝宝的头臀长度,一般在2.8-3.5CM左右。