李照平

请各位帮我看一下34周彩超

超声描述、子宫内见胎儿、呈头位、抬头双顶径8.3cm、可见胎心搏动、胎心148次一分、股骨径长约6.9cm、羊水暗区最大前后径4.6cm、指数、12.8、胎盘于子宫右侧壁、成熟度II级、胎头颈部未见明显脐带血流缠绕、因胎儿体位受限、左上肢显示欠清。

超声提示、宫内妊征、活胎、头臀位、胎盘成熟度II级、羊水指数、12.8

23周彩超、宫内见胎儿、胎头位于耻骨上、双顶径约五点三厘米、颅骨光环完整、脑中线居中、侧脑室无扩张、脊柱持续性好、胎心搏动及胎动正常、胎心率约148分一次、后壁胎盘、成熟度I+级、羊水最深约五点二厘米、股骨径长四点三厘米、胎头颈部见脐带血流缠绕。

我这个彩超单可以看出宝宝大吗?发育的怎么样?正常吗?可以看出什么时候会生吗?我很期待呢。和23周相比宝宝长的还好吗?有无异常呢?脐带没有再绕住脖子了吧?

纯猫

估计胎儿的重量公式:1.宫高减去12乘以155,2腹围*宫高+200G,我确得这两条很准,跟我生的差不了多少,你自己可以计算一下。
胎盘成熟度II级也很快了,那时我胎盘1+级三周后我就生了,你这个应该也很快
孩子头小
B超写着脐带没绕住脖子
头位顺产没问题
加油,要自信,我就是顺产!

咖啡龙

宝宝在肚子里是会转的,所以之前你有绕颈的情况,现在宝宝自己又转出来了,所以就没了。我宝宝当时也是这样。啥时候生要看预产期呀。不要急哈。。