PP0722

一个傻问题

月经前这5天一直到月经当天,PL测试纸多为阴还是阳? 怀孕了,PL测试纸多为阴还是阳? 帮一个朋友问问,我也是个新人不知道如何去回答她,也不敢乱说,大家帮忙说说好吗?

yhc513程程妈

呵呵,大家都有个学习的过程。以后多找些方面的书看看,或是上网搜搜。多了解这方面的知识对自己很有用的。

月经前这5天一直到月经当天,PL测试纸多为阴; 怀孕了,PL测试纸多为阳.

提问者对回答的评语:谢谢

熙熙妈咪

月经前这5天一直到月经当天,PL测试纸多为阴; 怀孕了,PL测试纸多为阳.