为家保驾护航

孩子总爱犯呼吸道疾病怎么预防啊

现在基本上隔一个月就会有呼吸道方面的疾病,前一阵是咽炎,这几天又是咽峡炎,,,,,我想知道怎么预防,平时吃些什么蔬菜啊水果的能预防它,还有就是,是不是缺什么维生素呢?谢谢亲们

xu771108

补点锌,吃点牛初乳
多晒太阳

小云儿妈妈

宝宝经常患呼吸道感染,是因为宝宝免疫力比较低,亲可以给宝宝买盒益生菌来吃吃,可以帮助增强宝宝体内的有益菌,提高免疫力。合生元的比较好。