kjeihj

生完宝宝后,怎么总是腰疼?

已经出院1个多月了,最近总是腰疼,是不是缺钙啊?

myyiol

产后大多数产妇有腰痛的情况,可选择骨盆运动来预防这种情况的发生。您可以仰卧在床上,两臂向两侧展开与肩平齐,双膝立起并拢,然后膝盖向左倒,之后再立起双膝向右倒,而脸转向相反的方向。这样反复1 0次,动作要缓慢。不久,您就会收到明显的效果,腰不疼,腹部也轻松了许多。

没宝呢

有可能是产后没恢复好。你试试兴安岭鹿胎丸调理。我年初的时候生完宝宝也是身体不好。腰酸、四肢无力。后来老公给我买的这个产品调养,吃了2个月我的情况好多啦。你可以试试。肯定对你有帮助

靓丽姝儿

我也有过这种情况,当时从怀孕就有时疼,直到生完后1个多月才慢慢好了,不要着急,等做完月子能下地活动了,就会渐渐的好了!

程佳宇

有可能是没恢复好,建议你好好调理调理吧。像你这种情况可以服用兴安岭鹿胎丸调理。对产后身体恢复有帮助。