张艺婷

宝宝6个月吃什么DHA好

宝宝6个月了,医生说要补大脑,给我配了海力生DHA。说是吃大脑的,有的妈妈说海力生的有毒,不知道这么办,到底吃什么好

高燕1

最好还是从食物上帮宝宝多补一补,可以多吃点鱼类的食物,要是有母乳的话还是母乳中的DHA成分最高,注意平时的饮食就可以了。

2妞爱妞

吃核桃就补脑啊,有用哦,我女儿就是,现在6个月20斤,听老人说猪脑也好,不会吃笨的

小牛牛妈咪

我家宝贝吃的是汉臣氏的DHA,感觉效果还不错。

liu16020219

我儿子就没吃过你们说的这些东西,但我儿子相当聪明,.聪明不聪明不在于吃不吃DHA./

妈咪sin雨

孩子发育好是不用特别补什么的,平常注意给宝宝吃VD,促进钙的吸收就好

纯猫

我看一本书说,吃DHA最好是食补,而DHA有些是从海澡里提练出来,深海鱼含DHA最高,要吃就吃这个,其实我也发愁,这里不靠海,我去哪买大鱼去,要是在老家就好了,家就在海边。

liy_1020

最好还是从食物上帮宝宝多补一补,可以多吃点鱼类的食物,要是有母乳的话还是母乳中的DHA成分最高,注意平时的饮食就可以了。

EthanSZWong

我们吃MARTEK的DHA,也是别的朋友推荐的,如果小朋友不吃,就大人相应的吃点咯,多少总归有用吧

瑶瑶宝宝

食物补是最好的!记着是药三分毒!

jyjlal

六个月了可以喂点鱼泥吃,富含天然DHA,最安全。

巧虎宝贝

食物DHA:鸡蛋黄、鲫鱼、核桃、沙丁鱼、鳕鱼

儿子207

我家吃的是汉臣氏的,也不知道管用不,心里作用吧

yy旭

我们当时什么DHA都没吃,就是给孩子吃“伊可新“,补充AD的,促进钙的吸收!