nvjdkk

宝宝到现在还不会说话,怎么办呢?

宝宝已经满周岁了,但是到现在还不怎么会说话,也不知道该怎么办,人家都已经会说话了,真是着急啊。

小牛牛妈咪

宝宝说话有早有迟的哦,亲不必过于担心啦。平时自己要多跟宝宝说话,这样宝宝慢慢就会说的啦。

拖拖拖

如果同龄的孩子能说很多单词并试着造句,可自己的孩子却只会简单地说“妈妈”“爸爸”,当父母的都会很着急。虽然心里想着“别担心,慢慢来”,但看到别的孩子都说得很好时,父母内心焦虑、倍感压力是难免的。孩子是有语言发育期的,要注意观察孩子是否发育正常和需要帮助。

2妞爱妞

这很正常啊,才一岁嘛,不急的,多和她说话,让她觉得说话是种乐趣就好

liu16020219

别着急,我儿子一周九个月以后才刚刚会说话的.有的孩子说话晚不是问题的.放心吧.