刘敏1989

哪个牌子奶粉安全

我们家宝贝7个多月了,一直喝飞鹤奶粉,想跟他换牌子,不知到哪个好,各位妈眯指教一下。

gracewomen

欢恩宝奶粉不错,虽然国产奶粉一再的出现问题,但是欢恩宝凭着脚踏实地的信念在奶粉的风波中站住了脚步,而且欢恩宝的工厂还是在今年的乳企重审中是陕西省第一批获得生产许可证的,为自己赢得了良好的声誉,现在喝欢恩宝奶粉的人可多了,大工厂嘛,生产的产品让人放心,而且价格也比进口奶粉优惠很多,我的朋友的宝宝喝欢恩宝的奶粉后,宝宝消化吸收的蛮好的,长的也很好!

commdos

惠氏原装进口(条码3000开头的),我大概考查了1个月得出的结论。

miyukimami

我们喝的是日本和光堂的。很好啊。

伊一零

zeabica奶粉不错、我家宝宝喝了一段时间了、没上火过、他的口味挺清淡的、粉质也细腻、我家宝宝还挺爱喝的、