YOYO彤彤

二胎,第一胎剖腹产一年两个月,可以怀吗?

宝宝是2010.5.23生的,剖腹产,末次月经2011.6.23.刚测到怀孕了,医生建议两年后,我想知道男女才确定要不要,谁有这样情况的,可以要吗?》怎么尽早知道男女??

瑶瑶宝宝

我就是这样!我跟你状况一样!我生下来了,是男孩子!我大的是女孩子!我也是剖的,生大孩子一年多点怀的!我坚持到7个月到医院保胎的!孩子很健康的!
我是找老中医搭脉的,医生是我怀的是男孩子!中医很准!我表姐也是被搭脉的,也是男孩子!很准!

妈咪sin雨

只要各方面都注意一下是可以要的,男女都是宝啊,建议亲考虑好才做出决定

爱妮甜甜

最好是两年以上,要不万一出了问题就很麻烦了,当然这只是有可能的事,最好是避免一下。

许小艺

最好是两年以后啦,,要不怕肚皮受不了啊

本命年生兔宝宝

剖腹产怀二胎最好间隔的长一点,就算你决定要了,第二胎还得再刨,不过既然怀了就不要轻易的流掉,这个还是要看你家庭的实际情况的

liy_1020

这么快要对亲的身体可不好,还是听大夫的吧

ら 淚兮丶QQ

两个月时去做一次彩超,看宝宝的形状,如果是圆形多半是女孩,要是朵圆形的,多半是男孩,听准的,我两个月时查的是朵圆形了,后来真生个男孩~! 要不查查月数。也挺准

allenlove

最好不要要了,剖腹产是要求三年不能怀孕的,你这才隔一年多一点,要孩子风险太大,剖腹产的时候,子宫可能还没痊愈,你这样对你和孩子都是很危险的啊
三思啊

miyukimami

抽羊水检查、不过有点伤身。不管是男女都是自己身上的肉、不能重男轻女的。我有2个女儿、不要太幸福哟。

天使钰儿

最好是在两年后要,我也是剖的。现在都两年半多了,有二胎指标,打算再过一年要。
要早了对孩子对自己都不太好的。你可要考虑清楚了,其实男孩女孩无所谓的。

郝思涵

最好两年以后,征求一下大夫的意见

尽在不言中

抽羊水的话很快就能知道男女、准确率是99%唯一1%就是容易造成流产!彩超的话三个半月就能知道男女了,关键要找可以实话告诉你又有经验的医生,不过你两胎间隔太时间太短对你和宝宝的危险大些、要慎重,可以咨询一下医生、然后再做决定!