徐然然

为什么孕妇怀孕后不能吃桃子呢?

有妈妈告诉我怀孕后孕妇是不能吃桃子的,但是问为什么又说不出来,求解答。还有是油桃,水蜜桃,血桃都不能吃的吗?

咿咿露儿

可以吃的,我都在吃,只要不要一下子吃太多就没关系,一天可以吃2-3种水果,桃子最好吃水蜜桃,一天吃1-2个是可以的,不过水蜜桃糖分较高,有糖尿病史的妈妈,最好尽量少吃。

2妞爱妞

有些水果孕妇是不能吃的。如荔枝易引起大便干燥;西瓜、白兰瓜、哈密瓜、桃子易引起腹泻;菠萝蜜、榴莲易引起食欲不振;新鲜杨梅易引起胃酸过多,均不宜食用。
少吃点没事的

sl282974312

对有些孕妇不是太好,所以不建议吃,要吃也只能少量吃一两个就好

MMYYM

我怀宝宝时很喜欢吃呢,桃养人啊,杏不能多吃,有一个顺口留:桃养人,杏伤人,李子行里埋死人。

chen1love

我吃了好多啊 没什么事