tmm12

产后下身老不清

产后一个月身上还是没有干净,到医院医生开了头孢跟益母草,吃后身上干净了,到了44天时身上又来了。怎么办?

同妈爱同宝

你去做了彩超没有?宫腔里是不是干净了咧,我也是产后一个月才干净的,我保胎时间太长了,胎盘残留,产后还清宫了。如果干净了就没有什么好担心了,如果没干净那还是清一下的好。

sl282974312

44天来的是那个还是月经呀,可以多开一点,好了再吃两盒巩固一下

小丰宝宝

我是两个月左右才清的,你再吃点益母草。