shingborn

6周做B超看不到胎心怎么回事

我的末次月经在6月份17,23号结束的,7月29号B超医生说子宫内发现有胚胎,但太小了看不到胎心博动,我自己身体没有任何异常,这是怎么回事,我和老公很担心

同妈爱同宝

你只要选择不保胎就行了,宝宝自已会做选择的,如果是好的,他会自已好,如果不是好的,你保都保不住的,你50天再去看看吧。

相逢是首歌qiqiQQ

不流血应该问题不大,有可能是受孕比较晚在等等看,别担心,不会有事的