lealin

怀孕期间乳头及乳晕奇痒

自从怀孕以来,乳头及乳晕都奇痒无比,不知道是怎么回事,问产科医生,她也说不出个所以然来,请问有类似情况的姐妹吗?能否告诉我这是怎么回事,会不会影响宝宝.现在怀孕快20周了(我一直穿的是棉质内衣)

wy08666

这是妊娠的正常反应。随着时间的一天天过去,奶泡、奶头还会涨,你快要做妈妈了,证明到时你的奶水会把宝宝喂得饱饱的。目前你要经常用热毛巾揉一揉,把白色的东西去掉,很正常的,你就等着做妈妈吧。

提问者对回答的评语:谢谢!

zsljt

我怀儿子时乳头及乳晕也都有些痒,现在我儿子都2个月了,很正常呀?应该没什么吧?

tiantian1208

我也有过,现在好了。没事的。

Amygao111

我和你一样/.很下常的. 不必担心.