燕zi

孕妇夏天感冒怎么办?

感冒两天了,有点鼻塞,可以吃点什么缓解一下?我个人是不建议用药的,所以有同经历的妈妈们麻烦教点食疗的办法,还有吃哪些水果好呢?在这先谢谢你们提点啦

补充下:这么热的天可以喝姜糖水吗

咖啡龙

我当时是冬天,也是自己挺过来的,。多喝热水。水果什么都可以吃。但是一下子不能多吃的。可以喝姜糖水。最好放红糖

love_521

亲要多休息,多喝水,吃点美国进口的功能食品防感宝贝,多吃点富有维生素C的水果,几天就好了

拉勾Q

我吃的四季感冒胶囊