ywoiusd

防辐射服真的有用吗?

我刚查出怀孕。我是一个文员,每天八小时对着电脑,,回家也都看电视,这样对宝宝是不是不好啊?请问妈妈们防辐射服有用吗?穿着是不是就可以随便上网看电视了?

鱼的宝宝

辐射无处不在,无孔不入,真正要防辐射就最好远离这些辐射源,不是单纯的护住肚子就可以的。

月夜彩虹

我怀上我家涵泷就开始穿着,一直到大夫说不用再穿了。你这么频繁的接触电器,一定要穿着啊!
防辐射服真的挺有用的。我买回来后把手机放防辐射服下面,给手机打电话真的是没有信号,无法接通。拿出来就有信号了!就一层就管用!!看电视、用电脑、用手机甚至是坐车途中都要穿啊~

小云儿妈妈

我当初怀我家宝贝的时候也有穿防辐射服,因为上班也是面对电脑,但是自己平时还是要多加注意,这些东西还是有点不放心的。接手机建议还是用耳机接吧,这样比较好点。