xixivsll

疑似宫外孕B超分析~~~~~~求助

子宫前位,形态大小正常,实质回声均匀,未见明显占位性病变,内膜线清晰。
紧邻子宫右侧卵巢可见一约3.0*2.4cm左右不均匀低回声区。边界欠气清,内某些切面见一约0.5cm左右无回声。

注:孕40天B超 右侧卵巢有囊肿,去年已检查出,主要是那个切面有0.5的东西是什么,搞不清楚。

同妈爱同宝

疑似,说不好,因为没看见你的图片,而且彩超不是确证异位妊娠的金标准。建议你观察,一有不舒适就去医院,或者遵医嘱。

BB玮

不要太紧张.现在还没有确诊-观察几天,如果有肚子痛下面流血要马上上医院'有抢救能力的医院不要去门诊!阴道彩超做了吗?还是没有就过几天去医院复查彩超.

BB玮

要注意动态观察噢有不适马上上医院!因为宫外孕很危险的啊!