tmm12

产后下身老是不清,怎么办?

产后一个月身上还是没有干净,到医院医生开了头孢跟益母草,吃后身上干净了,一干净我就吃了几次冰西瓜,过了三四天也就是产后44天身上又来了,一点点,淡淡的红。怎么办?

程佳宇

这可得愿你了,这时候怎么可以吃西瓜,而且还吃冰西瓜。太不注意啦。不怕做病呀。虽然已经不在月子里,但还是应该多注意的。建议你吃点兴安岭鹿胎丸调理调理吧。这个可以调理月经,帮助你恢复身体。以后多注意。

dear欣怡

亲..还是不要吃冷的东西..对自己身体不好..多注意休息

ら 淚兮丶QQ

不要担心,只是子宫没恢复好而已,我产后都三个月时,偶尔还见一点血呢,什么药都不用吃,如果你母乳,吃药对宝宝也不好啊,慢慢就恢复好了,如果你感觉肚子痛在去医院看看,没什么感觉不用管他,不过有个重要的,就是别和你老公和房呀~!想要在一起,得三个月后吧~!

夜半煮酒QQ

没事的,我以前也这样,冰的还是不要吃,对你对宝宝都不好。