allenlove

怀孕五个半月了,体重才增加了六斤正常吗?

怀孕五个半月了,体重才增加了六斤正常吗?身高一米六,体重原来九十斤,现在五个半月了才九十六斤,正常吗?我之前就吃饭很挑食的,一怀孕吃饭更挑食的厉害了,水果只吃酸的涩的那些,什么葡萄,青苹果什么的,其他的也不喜欢吃,到八月六号就要检查了,不知道这个月孩子发育的怎么样啊,好担心

2妞爱妞

正常吧,我6个月往后体重才巨增的,挑食就多喝骨头汤吧,那时我也是不爱吃饭,就吃水果,妈妈煲汤给我喝,但肚子很小,都说我小孩肯定不到6斤,结果我生了8斤哦

woaibaobaochenyu

别怕,我生我儿子的前一天,还做B超检查,医生说我肚子这么小,还生不了5斤,结果生了6.8斤.

liu16020219

没事的,能吃点什么就尽量多吃点什么,多吃水果总是好的.

小丰宝宝

做B超的时候可以知道宝宝的发育情况,如果偏小就要加强营养了,妈妈不能挑食,为了宝宝,营养要均衡。

夜半煮酒QQ

别急没事的,想吃什么就吃什么,但垃圾食品不要吃,水果蔬菜天天要吃,多少都要吃点进去。

lansin

正常吧,我是七个月以后体重才开始长得。不过为了宝宝健康,还是要合理膳食,多吃些水果。