lican1017

關于牛初乳的問題

現在想給小孩買牛初乳吃,不知道哪個牌子好,有用過的朋友過來說兩句吧

xiaotangmon

不太建议吃.让宝宝自己抵抗力.不要依靠药物我听一个医生说,吃多了,宝宝容易早熟

commdos

牛初乳,个人意见是靠不住,理由如下:
好象没有外国的牛初乳,国内的奶制品,由于国家原因,完全不可信。是否是真的牛初乳打很大的问号,而且质量、添加剂等均存在问题。
如果希望给宝宝好一点的奶制品,我考查了一个月后的个人建议用惠氏的“原装进口”奶粉(条码为3000开头,新加坡产的),一般的婴儿用品店都能买到。

love_521

我宝宝吃过好几个品牌的牛初乳,都没什么效果,现在吃的是美国进口的防感宝贝,宝宝已经有好长时间没感冒生病了