Bai-Bai

怎样控制孩子肚子大

我的孩子三周零四个月,体重20公斤,身高104,但是肚子大,怎样控制孩子的肚大?很急。

月夜彩虹

宝宝都是肚子大大的。没事时给宝宝顺时针揉揉肚子,帮助肠道运动。只要宝宝别的方面没有异常就没问题:)

liu16020219

是不是吃的多啊?去医院咨 询咨询.

dear欣怡

这个应该没关系的..我宝宝肚子也很大..小孩都这样

李照平

我大姐的也这样、去医院看看吧

开心叶

很多孩子肚子都大啊,这个正常吧,实在不放心,检查下身体,各项正常就没什么可担心的了