可乐宝贝儿。

怀孕19周胎停育,引产后想再要宝宝。

11年7月20号做的引产,下次怀孕要注意什么要隔多长时间才能备孕。怎么预防胎停育,怎么安全度过怀孕期顺利生产。

睿睿娘

最好6个月以后再要宝宝,子宫的恢复要有一定周期的,身体也要为你下次孕育做好充分的准备。注意锻炼身体,补充多方面营养,如果胎停是其他原因还需治疗。但是不管如何,一定要自信,保持一个健康的心态,才能使宝宝健康成长!!!祝你好孕~~~~

liu16020219

这方面的原因挺多的, 你最好去咨 询一下医生再准备要孩子.

李照平

问下医生比较好、我上次流产过后一个月又怀了、现在已经快35周、宝宝蛮好的。

程佳宇

去医院好好检查检查。