せんさま

宝宝便秘

宝宝快12个月了,一直吃雅培的奶粉,现在换成高培的了,说是好点,但是这段时间大便总是一段一段的有点干,但不硬,一天好几次,一次就2段,是便秘吗?吃点什么好呢?急

伊一零

有些奶粉就是容易上火、现在夏天了、多喝点水多吃点水果什么的、奶粉可以冲得稀一点、选择清淡点的奶粉、我家宝宝最近刚换的zeabica奶粉、上火情况比以前好很多了

zzyzym

宝宝便秘可以吃香蕉啦,不行的话可以给宝宝吃点益生菌试试,我宝宝便秘就吃的益同益生菌,效果还不错。要多给宝宝多喝水,促进宝宝排便。

xiaojier

建议用黄金双歧因子改善肠道环境,增殖肠道双歧杆菌数量,调理一下肠胃,对预防和改善上火、便秘症状等效果都很不错.

lovebaby20050301

多给宝宝喝水,服用益生菌爽舒宝,润肠通便,治愈便秘。

夜半煮酒QQ

可以吃清火宝呀?我宝宝只要一便秘我就给他吃一包,