睽睽

鱼油乳钙哪个牌子好

补钙应该吃什么牌子的鱼油乳钙好?纽瑞滋那个新产品如何?

宝贝奇

纽瑞滋的新鳕鱼甘油和乳钙高钙片嘛?如果是这样推荐买三合一金装版本的。每个月早上DHA,晚上乳钙,再过半个小时吃鱼油。效果可好了,强推的产品啊。

提问者对回答的评语:啊谢谢你的回答,我会尝试的

quiju

我家吃的上海唯氏牌的乳钙和鱼肝油 宝宝挺好的 呵呵

happ_ybaby

我宝宝一直吃益力健的,宝宝爱吃,所以也没给她换了,益力健乳钙中添加了牛初乳,鱼肝油里同含有DHA、外面实体店卖的好贵,后来我在网上看到有卖的,现在一直都在网上买,和实体店是一样的,价格比实体店的优惠