梦梦小宝宝~

怎么才能让宝宝爱上吃饭呢?

我宝宝3岁了,一到吃饭的时间,就愁眉苦脸的,很不情愿地来到桌子旁边开始吃饭,吃一口就要离开桌子,怎么才能让宝宝爱上吃饭呢?

可爱雨航

吃完饭给好东西玩,逗她,

pgfdxz

你可以这样做
①尽可能多地扩大孩子的食物种类,使孩子熟悉各种食物,能愉快地接受各种食物。
②满足孩子对食物的需要,每次喂饭尽量让孩子吃饱。
③鼓励孩子自己进食,培养孩子独立进餐的能力。不要强迫孩子吃饭,当孩子不想吃时不强迫他吃,等孩子肚子饿了主动要求吃饭后再给孩子吃。
④给孩子创设一个良好的进餐环境和氛围,不要边吃边玩。

爱。。在风中QQ

饿饿他,自然就肯吃了,不强迫孩子吃饭。平时也不要给小点心。