ioowooo

给宝宝选择什么样的奶瓶奶嘴好呢?

宝宝就快出生了,我想给宝宝准备一个好点的奶瓶,还有奶嘴,请问选择什么样的奶瓶奶嘴好呢?

张放心

选择奶瓶。容易煮沸消毒的耐热玻璃瓶最适合,而塑料奶瓶外出时携带较便利。
选择奶嘴。宜选用柔软的天然橡胶制品。奶嘴孔的大小应以奶瓶倒放时可滴出两滴为宜。

雨天不打伞2011

奶瓶跟奶嘴的选择都最好是接近母乳的,方便宝宝以后换回母乳喂养,奶瓶:1、宽口的奶瓶设计,让宝宝在吃奶的时候,小嘴如同贴在妈妈的乳房上。2、奶瓶的质地,分塑料的跟玻璃的,玻璃的除了容易碎之外,其他各方面都优于塑料的,较小的宝宝,最好是买玻璃的。3、最好是没有花纹的,能方便的看到奶粉的容量跟状态。4、容量的选择,不满一个月的宝宝的哺乳量1次约100~120ml,满一个月以上的宝宝的哺乳量1次应为120~200ml,一天宜控制在800~1000ml左右。所以,未满一个月的宝宝至少需要120ml容量的奶瓶。
奶嘴的选择,最好是柔软伸张度大得硅胶奶嘴,更接近于妈妈的乳头,对于还不会控制奶量的宝宝,奶嘴孔选择S号的。
购买奶瓶奶嘴孔要选择正规的厂家,如贝亲、MAM等。