jkshdf

宝宝身体不舒服却对我撒谎怎么办?

我家宝宝有一次去医院去怕了,现在身体哪里不舒服,都不敢对我说,常常会撒谎,说话前言不对后语的,比如一分钟前还说肚子疼的,可是反应过来后,我再问,他就说不疼了,对于他这种撒谎行为我该怎么办呢?

♡沫晗妈妈

孩子现在多大呢?也许他现在还不懂什么叫撒谎 只是觉得用这个方式可以逃避去医院吧 不妨换个方式和孩子沟通生病去医院的道理