littlecan

宝宝六个月了还不会翻身怎么办?

宝宝六个月了,到现在还不会翻身怎么办,朋友的孩子三个多月就会翻了!宝宝有十五斤,放他躺着他也不愿意动,用东西引诱他他也只是看,不会去抓!怎么办?

¥泡沫秋天¥QQ

让他爬着,他会有意识的翻过来,慢慢就习惯了。平时要多给他活动手脚

田鑫

太胖的宝宝就懒得动啊,少给宝宝吃点

用更新更好玩的东西从侧面引诱他

豪豪宝贝壹号

不要急 说不定今天不会明天就会了 这么大的宝宝一天一天的变化很大的

开心淘妈

宝宝一天天在发展变化的。各个宝宝发育不一样吧。我家宝宝属于发育晚一些的,七个半月才会翻身,但是成功翻了一次后,就开始到处滚了。亲,不要着急。没事逗她翻翻。但是不要在他情绪不好的时候。