fkfkq

3个月的宝宝眼睛的分辨能力怎样了?

宝宝3个月了,感觉看东西的能力比以前强了,眼睛会跟着东西动来动去了,请问这个月的宝宝眼睛分辨能力怎样了?

sihwlljk

3个月的宝宝眼睛分辨能力有了很大的进步,能够很清楚地看见身边的人和物体,而且视线还能很灵敏地跟随人或物体移动,当妈妈将一个玩具拿开,而去拿另一个玩具时,宝宝很快就会将视线转移到另一个玩具上。因此当妈妈把宝宝喜欢的玩具拿开之后,他会表示出不满意,也许还会“大哭”,当妈妈把玩具给他之后,宝宝立即就会停止哭闹。