紫嫣嫣然

怀孕补钙吃什么

现在25周啦,想买点补钙的产品,看见身边很多朋友有在吃纽瑞滋的乳钙钙钙片,这个品牌怎么样,高钙片好吗?

淼淼心心

这个牌子的产品我很多朋友都有买,因为新西兰原装进口的,比较放心吃。高钙片我小姑有在吃,原来晚上小腿总是抽筋,没一天能睡个安稳觉的,现在吃了1个月了,不会抽筋了,感觉效果还是很明显的。

提问者对回答的评语:非常感谢啊·~就买这个牌子吧··

baiheaa

每天保证1.2克就可以。其实牌子不用很在意。过度进补也不是好事,宝宝太大不好生。

最好的爱

高钙片还不错啊··我媳妇正在吃·~~

楠楠789

纽瑞滋的产品我家买过很多,像DHA,乳钙、鱼油什么的~~~很赞的·~~可以买一点纽瑞滋高钙片吃,怀孕后期对钙的需求就更高啦··