eiwiuu

快4个月的宝宝听力能力有什么进步了?

我家宝宝快4个月了,发现宝宝对声音比以前敏感了呢,是不是这个月听力能力进步很多了,都有哪些进步呢

宝贝0001

现在,宝宝能寻找声音的来源了。比如宝宝吃饱奶后,会心满意足地躺在那里,舞动着手脚撒欢。妈妈轻轻一声“宝贝”的呼唤,就使宝宝的头和眼睛随着妈妈声音的来源一起转动,宝宝能听见妈妈的声音并看到妈妈的笑脸了。宝宝听力明显增强,只要在宝宝耳朵边发出声音,宝宝就会跟着声音的来源转头。如果声音太大或刺耳,宝宝就会因惊恐而啼哭。