王怡芷

6个月的宝宝都长牙了吗?

我家宝宝6个月了,还没长牙吗,不过最近好你老想咬东西的,也不知是不是要长牙了,请问6个月的宝宝都长牙了吗?

yuuyuuu

进入第6个月,有的宝宝会萌出牙齿,先长出下面的两颗门牙,有的宝宝会先长出旁边的侧切牙,也有的宝宝先长上面两颗门牙,这些都属正常现象。出牙会使宝宝感到稍许的疼痛,从而情绪会变得有些烦躁,喝奶也没有之前多,而且睡眠也不太好。出牙时的刺激会导致大量口水流出,爸爸妈妈要注意宝宝口周卫生,保持宝宝的嘴唇干燥,防止皲裂感染。
宝宝出牙的快慢因人而异,与宝宝的体质有关,如果宝宝没有在此时期出牙,爸爸妈妈也不用过多担心。

豪豪宝贝壹号

我家是5个月出牙的 每个孩子出牙的早晚不同 你家的应该是快要出牙了