蓝莓快线

结婚2年了 至今没有宝宝 我还应该做哪些检查

B超:子宫前位,大小38mm*33mm*37mm形态正常,表面光滑,基层回升分布均匀,内膜光滑,居中,双侧卵巢显示清晰,右卵巢内可见卵泡样回声,最大的约12mm*8mm,子宫后方无积液。
六项:
垂体泌乳素:457.80 卵泡生成素:6.40 促黄体生成素:22.40
雌二醇:40.27 孕酮P:0.13 睾酮T:0.35
做了甲亢正常,吃了半年多的中药
我老公检查了精液:30分钟液化差,白细胞:2-3个,精子成活率:60%,有死精子,有畸形,精子活动力一般。

qishushu

看老天能不能给你早点送来个宝宝,虽然成活率低点,但还是有的,我的一个同事就是向你俩这样,结婚11年才有个男孩才半岁。

liu16020219

建议你们俩口子去看看中医, 调理一下就行了.

程东妈咪

你们一起治疗吧,调理好才会生个健康的宝宝。