luxiaohua1234

B超检查

末次月经是6月23日,今天到医院做了检查,确定宝宝在不在宫腔内。
宫腔见孕囊直径:0.8cm约等于5周;卵黄囊:可见;形状:正常;位置:正常;胎芽长:未见;胎心博动:未见。

liu16020219

你过一周或者十天以后击再去医院查一查吧.

小果皮

我有个朋友也是这样的的,还因为这样的情况堕胎了一次,第二次怀孕也这样子,后来医生说有些会发育迟缓一点,过了一段时间再去检查就正常了。生下的宝宝也很健康,所以不要太担心,过两周再去查下吧。