RC2011

每次喂奶间隔时间多长?

宝宝四十多天了吃完睡,醒了就喂,每次喂奶的间隔时间30分钟不到,这样会不会伤害到宝宝的消化系统?

夜半煮酒QQ

宝宝想吃就吃,4个月后就注意间隔时间。有时间还要给他多吃水。

liu16020219

应该两顿母乳中间给宝宝加顿奶粉吃,不然宝宝是吃不饱的。

miyukimami

按需喂养就可以了。宝宝需要你就喂。没有什么影响的。她现在科不就是吃了睡、醒了吃嘛。娃娃差不多都是这样的

爱。。在风中QQ

母乳的话间隔时间短,如果奶粉喂养间隔时间就长些,等孩子大些,吃的多了,自然间隔就隔开了,2-3小时哦一次。