龚正

孩子发低烧怎么办

孩子三岁半了,昨天晚上发烧39度,吃药后后又打针退烧,现在凌晨了孩子又低烧35.7度,请问怎么办?需要采取什么措施?

xiaojier

小孩如果长期发低烧青示身体内有炎症,建议到医院里检查一下。

love_521

人体的正常体温是35-36度,35.7度不算低烧哦。宝宝抵抗力弱,就容易感冒发烧,平时给他冲点防感宝贝喝,就没事了

快乐成长宝贝

35.7度应该不算低烧哟,属于正常嘛。宝宝发低烧的话,可以喂点牛磺酸颗粒,发高烧的千万要看医生,打针退高烧不是太好。平时宝宝要多喝开水!